Как сделать популярный ролик на YouTube? Очень просто. Снимите культовую кино-сагу из шести полнометражных фильмов, сделайте небольшую паузу и выпускайте седьмой фильм. Трейлер седьмого эпизода «Звездных войн: Пробуждение силы» и с момента запуска собирает в среднем по два миллиона просмотров в день.

Короткометражный ролик сначала был представлен на официальном сайте картины, после чего стремительно разошелся по соцсетям. Наибольший отзыв 2-минутного ролика получил эпизод с участием героя актера Харрисона Форда (Хан Соло) и его напарника Чубакки (Чуи), которые полюбились многим зрителям после появления в 5-й и 6-й части фильма.

Напомним, «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы» выйдет в прокат уже в декабре 2015 года. Действие развернется спустя 30 лет после событий 6-й части. В центре сюжета окажутся как известные персонажи — Люк Скайоукер, принцесса Лея и Хан Соло, так и новые герои. Режиссером картины стал Джей Джей Абрамс, который является одним из создателей сериала «Остаться в живых», а также постановщиком последних фильмов «Звездного пути».