Кофеварка в подарокНаписана и опубликована статья "Кофеварка в подарок ". В данный момент опубликована "новогодняя" версия — 2008/2009, однако, после Нового года статью неизбежно придется редактировать. Менять цены на большие напрмер, так как цены поставщика в евро (Италия) или швейцарские франки (понятное дело, Швейцария) или юанях :-) (Наутилус оттуда), а гривна падает. Так что дешевле не будет, не надейтесь: декабрь 2008 — последняя возможно сть купить кофеварку по старым ценам да еще и с новогоднимим скидками. Копирайт: Сергей Дорохов , клиент: специализированный кофейный интернет "Кофеварка ".

КОФЕВАРКА В ПОДАРОК

Кофеварки и кофемашины эспрессо вошли в тройку самых популярных подарков к Новому 2009 Году! Это неудивительно, так как кофеварка из предмета роскоши давно стала предметом первой необходимости, который приносит и пользу и радость. Широкий ценовой диапазон от 200 до 3000 долларов позволяет практически каждому уложиться с подарком близкому человеку (или себе любимой) в запланированный антикризисный новогодний бюджет.

Предлагаем Вашему вниманию ряд рекомендаций по выбору кофеварок и кофемашин в подарок: женщинам, мужчинам, детям, родителям, сотрудникам и партнерам.

ПОДАРКИ ЖЕНЩИНАМ

Женщины — натуры капризные и непредсказуемые. Угодить им с подарком очень трудно. Хотя выбор подарков для женщин — огромный. Подарки для женщин можно разделить на две категории: практичные и непрактичные. Однако, есть подарок и романтичный, и полезный одновременно: кофеварка эспрессо.

Кофе в постель — символ страстной любви, с которым не сравнятся ни золотые кольца ни красные розы. Однако, если Вы собрались подарить любимой ручную кофеварку эспрессо — убедитесь сперва, что Ваша дама готова тратить время на пользование этим устройством и вникать в тонкости приготовления капучино или латте.

Более универсальным подарком является автоматическая эспрессо-кофемашина. Тут не нужно обладать никакими навыками, а драгоценное время на приготовление порции любимого напитка тратить не нужно, кофеварка сама все сделает. В утренней спешке получить чашечку ароматного эспрессо — залог хорошего настроения и бодрости на целый день, а значит Ваша любимая будет благодарна Вам за подарок каждое утро долгие годы.

Среди огромного многообразия кофемашин советуем выбирать дизайнерские модели смелых расцветок — эти кофеварки не только варят кофе, но и служат украшением интерьера, а женщины это очень ценят.

Saeco Primea Cappuccino Touch Plus New
Saeco Primea Cappuccino
Touch Plus New
13 409 грн
Saeco Primea Cappuccino Ring New
Saeco Primea Cappuccino
Ring New
9 866 грн
Saeco Talea Ring
Saeco Talea Ring
Silver-Titanium
7 412 грн
Saeco Odea Giro
Saeco Odea Giro
Orange-Silver
5 141 грн

ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ

Прагматичные мужчины прежде всего ценят в кофеварке практичность. Чем больше в этом устройстве различных функций — тем лучше. Забудьте об акционных моделях со скидкой — только новинки! И неважно, как выглядит кофеварка, главное — стабильность давления и температуры, металлический корпус и другие технические показатели. "Самые бюджетные" и "самые миниатюрные" модели также мало радуют. Мужчинам больше понравится модель, у которой "впервые в мире применена система плавной регулировки давления" или "корпус из цельного листа нержавеющей стали толщиной 3 миллиметра".

Если у мужчины есть шуруповерт на батарейках, он способен сам сменить колесо у своей машины, а в детстве увлекался техническим творчеством — не вздумайте подарить ему автомат. Только ручную (рожковую) кофеварку эспрессо с хорошей кофемолкой! Он будет с увлечением колдовать над тонкостью помола, часами тренироваться трамбовать кофе в холдере и научится варить капучино лучше итальянского бариста.

Если мужчина предпочитает зарабатывать деньги, а не тратить время — дарим автоматическую кофемашину. Любителям капучино в подарок — только суперавтоматические кофеварки Saeco Primea или Saeco Talea, так как в этих кофемашинах процесс приготовления молочных напитков предельно автоматизирован. Тем, кто предпочитает черный кофе (эспрессо или американо) можно подарить любую модель кофеварки, лишь бы она была достаточно "навороченной" в техническом плане. Например — Gaggia Titanium Plus в металлическом корпусе.

Saeco Primea Cappuccino Touch Plus New
Saeco Primea Cappuccino
Touch Plus New
13 409 грн
Gaggia Platinum Vision
Gaggia
Platinum Vision
9 339 грн
Gaggia Titanium Plus
Gaggia
Titanium Plus
8 377 грн
Gaggia Classic Coffee
Gaggia
Classic Coffee
2 633 грн

ПОДАРКИ РОДИТЕЛЯМ

Традиционно Новый Год — это семейный праздник, и даже если у Вас не получается отпраздновать его вместе со своими родителями, то не забудьте приготовить им подарки заранее. Прошло то время, когда для того, чтобы купить подарок родителям, нам приходилось потрошить копилку. Теперь Вы можете купить то, что заметно облегчит жизнь Вашим родителям, и что они никогда не позволят купить себе сами.

Людям старшего возраста не нужно дарить цифровую технику, особенно нерусифицированную. Управление должно быть максимально простым, чем меньше кнопок — тем лучше. Подумайте также о габаритах кухни, где предстоит поселиться кофеварке, так как кофемашина должна располагаться удобно для пользователя, в метре от розетки и не очень далеко от раковины. Не забудьте приложить килограм-другой кофе, средство для чистки от накипи и кофейный сервиз.

Saeco Aroma Nero
Aroma Nero
1 829 грн
Saeco Magic Combi Cappuccino
Saeco Magic Combi Cappuccino
3 542 грн
Spidem My Coffee
Spidem My Coffee
3 949 грн
Saeco Odea Go
Saeco Odea Go
4 777 грн

ПОДАРКИ ДЕТЯМ

Студенту или молодой семье никогда не помешает родительская поддержка. В век бешеных скоростей и стрессов хороший кофе будет помошником в учебе и работе. Молодежь справится с любой моделью — технические сложности не пугают новое поколение. Кофеварка должна работать на зерновом или молотом кофе, не отягощайте молодежь лишними бюджетами на таблетированный или капсулированный кофе.

Saeco Talea Giro
Saeco Talea Giro
6 174 грн
Gaggia Platinum Event
Gaggia Platinum Event
5 599 грн
Saeco Odea Giro Plus
Saeco Odea Giro Plus
5 607 грн
Saeco Xsmall Plus
Saeco Xsmall Plus
4 951 грн

ПОДАРКИ СОТРУДНИКАМ

Подарки сотрудникам от руководства необязательно должен быть персональными. Вполне уместен коллективный подарок общего пользования. Есть целый набор надежных высокопроизводительных кофейных аппаратов для офиса, которые не только порадуют ваших подчиненных, но и повысят производительность труда.

Кофеин стимулирует умственные процессы, улучшает настроение, способствует общению… Доводов масса, и все они научно подтверждены. Не забывайте только о том, что кофеварки офисного типа должны быть на порядок надежнее домашних моделей и не требовать частого ухода.

Saeco Royal Professional
Saeco Royal Professional
9 499 грн
Saeco Royal Office
Saeco Royal Office
8 789 грн
Gaggia Titanium Office
Gaggia Titanium Office
8 163 грн
Gaggia Syncrony Logic
Gaggia Syncrony Logic
4 511 грн

ПОДАРКИ ПАРТНЕРАМ И КЛИЕНТАМ

Очень модно иметь персональную кофеварку, не требующую никакого ухода. Капсульные и чалдовые кофеварки — отличный выбор, если нужно закрепить партнерские отношения новогодним подарком.

Saeco Aroma Inox
Saeco Aroma Inox
2 588 грн
Gaggia L`amante Red
Gaggia L`amante Red
3 278 грн
Gaggia L`amante Red
Gaggia L`amante Argento
3 278 грн
Nautilus Top Bianca
Nautilus Top Bianca
1 400 грн  

(C) Dorohoff 13.12.2008 (P) CofeVarka.Com.Ua